عرض مشاركة واحدة
قديم 09-11-2012, 05:16 PM   رقم المشاركة : 21
الـرومـانـسـيـه
مشرفة سابقة






 

الحالة
الـرومـانـسـيـه غير متواجد حالياً

 
الـرومـانـسـيـه عضوية معروفة للجميعالـرومـانـسـيـه عضوية معروفة للجميعالـرومـانـسـيـه عضوية معروفة للجميعالـرومـانـسـيـه عضوية معروفة للجميعالـرومـانـسـيـه عضوية معروفة للجميعالـرومـانـسـيـه عضوية معروفة للجميع

شكراً: 4,998
تم شكره 5,434 مرة في 1,899 مشاركة

 
Oo5o.com (4) رد: مطبخ الرومانسيه المصرى..دعوه لكل الاعضاااء

الصور من المنتديات والطريقه من عندى اوووووك



بقدملكم طريقة الملوخيه المجمده
هناك انواع من الملوخيه هناك المجمده الجاهزه
تكون الملوخيه مغلفه فى كيس شفاف وتكون الطريقه مكتوبه عليها
كميه المرقه هى فقط ماتحتاجه والثوم والكسبره الجافه المطحونه

اولا : نحتاج الى مرقة دجاج .

ثانيا...ملوخية ناعمة مفرزة


نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار وعندما تبدء بالغليان

نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ظهور رغوة عالوجه مع الغليان

تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقه

و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب

و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي


و خليه تطشششش...هههههـ

هناك من يقوم باصوات عند سكب الملوخيه وتكون عباره عن صراااااااخ..ههههـ
لا افهم لماذا هذا الصراخ


يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..

تسكب في صحون التقديم


و يقدم مع الارز بالشعيريةاو مع الخبز والمخللات

اما الملوخيه الناشفه غير المثلجه نفس الطريقه بالضبط
ويكون المرق على حسب كميه الملوخيه

و صحتين و هنا على قلوبكم
والف الف الف هنا تيمو حبيبتى
صحتيين

آخر تعديل الرومانسيه يوم 09-11-2012 في 05:23 PM.

رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ الـرومـانـسـيـه على المشاركة المفيدة: