عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 10-10-2012, 12:00 AM
الصورة الرمزية DooDee
DooDee DooDee غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
شكراً: 8
تم شكره 106 مرة في 51 مشاركة

DooDee عضوية تخطو طريقها









Post اكلات سهله وخفيفه

 
الشوربه البيضآء






(
من ألذّ أنوآع الشوربة بالنسبة لي)




المقادير ||


بصلة
1
قطعة فيليهدجآج
2
جرز
كآس ذرة
3
ملآعق دقيق
3
ملآعقحليب باودر ( مذوّب في كآس مآء )
ملح .. كمون


الطريقة ||


تٌقطّع البطلة إلى أرباع و تحمس و بعد مآ تتشقّر
اضيف لها رشّه كمون واقطّع الدجآج مكعبآت صغيره و احمسه مع البصل و أضيفالملح
افرم الجزر بالفرّآمة حتّى تكون صغيييرة و اضيفها للدجّآج
اضيف عليهم مويه و اتركهم تقريبا 20 دقيقة
وبعدهآ اشيل قطعالبصل الكبيرة حتّى مآ تشوّه شكل الشوربة


(
في الخلّآط )
الدقيق + كآس المآء المٌذوّب فيه الحليب
بعدين اضيفه ع الدجآجو الماء و الجزر و اتركه 10 دقآيق مع تحريك مستمر حتّى مآ يتلبّكالدقيق


بعدين اضيف كآس الذرة و شويّتين و اطفّي عليه | و تشرب سآخنة وبالعآفية












صينيّة كرآت البطآطس







(
طبعآ الصورة قبل مآ احمّرها )


المقآدير ||






3 حبّآت بطآطس كبيرة
1
دجآجمفروم
بصلة
2
جزر
شويّة كزبرة
2
قشطة .. 4ملآعق جبن سآيل .. جبن موزآريلآ
ملح .. فلفلأسود


الطريقة ||


تسلق البطآطس و بعدين تهرسحتى تكون نآعمة
تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح
إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس
و نضيف الجزربعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ
ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ فيصينيّه بآيركس


(
في الخلّآط )
القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود
بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ
و ارشّ عليها جبن موزآريلآ ..
و بعدين احمّرهآ من فوق


لذيذة بمعنآ الكلمة









تكساسفرآيز







المقآدير ||
كيس صغير بطآطسودجز
بصلة
لحمة مفرومة
جبن موزآريلآ
ملح .. فلفل أسود


الطريقة ||
يشوى البطآطس في الفرن .. وتحمس البصلة و اللحمة مع الملح و الفلفل الأسود
و شويّ من الموزآريلآ ..
بعد مآ يشوى البطآطس احطّه بطبق و احطّ اللحمة فوقه و فوقهم موزآريلآ


سهله وطعمهآ خيآ آ آ آ آ آ ل

-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

رد مع اقتباس
4 أعضاء قالوا شكراً لـ DooDee على المشاركة المفيدة: