عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-13-2013, 08:22 AM
الصورة الرمزية شذى الحور
شذى الحور شذى الحور غير متواجد حالياً
مشرفة منتدى العام والطبخ
 
شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة

شذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميع









Gadid دجاج ناشف|خلطة الدجاج الناشف

 


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ..
طبتم احبتي في الله ،، حياكم ربي



دجاجة
ماجي
ملح
كاري
طماطم
بصل
ورق غار
ماء


زيت




في قدر متوسط الحجم نضع الدجاج بعد تقطيعة و غسله جيدا
نضع الماء و الملح و نتركه يغلي حتى ينضج الدجاج ..
-
بعد ما نتأكد من نضجه ،، نسكب عليه ماء بارد و ننزع الدجاج
من العظام ،، و نقوم بتفتيته قطع صغيرة جدا ..
-
في قدر آخر او مقلاه ،، نضع القليل من الزيت ومن ثم نضيف اليــه
البصل .. نقلبه حتى يبدأ بالتحول للون الذهبي .. ثم نضيف الطماطم..
-
بعدما يذوب الطماطم .. نضيف اليه الدجاج و نقلبه مع الخليط السابق ..
و من ثم نضيف له حبة ماجي و الكاري .. و ورق الغاار
-
و نقدمه ساخناً مع الخبز ...
--

--
و بالعاافية عليكم


-:مواضيع أخرى تفيدك:-

Share

التوقيع :
-
اللهم و ان اوشَكت الانفاس على التوقف ، فأطلق لساني و انطقه بذكركَ ..
-
رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: