عرض مشاركة واحدة
قديم 09-28-2013, 12:59 PM   رقم المشاركة : 9
شذى الحور
مشرفة منتدى العام والطبخ






 

الحالة
شذى الحور غير متواجد حالياً

 
شذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميعشذى الحور عضوية معروفة للجميع

شكراً: 7,337
تم شكره 4,753 مرة في 1,612 مشاركة

 
افتراضي رد: التونة بالبقسماط|اصابع التونة بالبقسماط

بصراحة ما اخفي عليك .. شجعتيني اني اسوي مثلها ..
خلاص راح اجربها انا ايضاآ ان شاء الله لو لم اتكاسل يووم
الجمعة القآدمة ^__^ و اوريك تطبيقي الخرافي >> احم احم لا يحترق بس
يعطيك العآفية همسات .. شكرا على التفاعل >> انا تحمست بجد

رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الحور على المشاركة المفيدة: